Луи стал приглашенным судьей шоу America's Got Talent

Самым милым приглашенным судьей ever!

Присутствующие отметили, что Луи был прекрасен в этой роли. Одному ребенку он даже сказал: «Ты самый крутой ребенок шести лет, которого я когда-либо встречал». Говорят даже, что Томлинсон заприметил участника, который, по его мнению, заслуживает победы в шоу. Но, естественно, он никому об этом не сказал. Шоу выйдет на американском ТВ уже на следующей неделе. Надеемся, его сольют в сеть!

Поскольку Луи стал судьей, он появится в спецвыпуске шоу с номерами судей. Интересно, Томлинсон выступит один или пригласит на сцену своих коллег из 1D?

Фото
tumblr.com

Напомним, в конце августа 2015-го One Direction ушли в свободное плавание – сначала предполагалось, что на год, но, например, Лиам заявляет, что ему нужно 2 года на запись песен и отдых от коллектива. Луи вот тоже занят – ругается с бывшей девушкой, защищая личную информацию их общего сына. Еще одной причиной временного (!!!) распада 1D можно считать и начало кино- и сольной карьеры Гарри Стайлса. Поговаривают, что Columbia Records предложила ему 80 миллионов долларов за три альбома, и Гарри не смог отказаться. Найл Хоран, кажется, единственный участник, который пока не работает над сольным проектом. Может быть, поэтому он чаще всех говорит в интервью, что очень скучает по группе...

Ребята, мы тоже скучаем, возвращайтесь!