Луи Томлинсон и Гарри Стайлс: «Мы не пара!»

Крепкая дружба между двумя участниками группы One Direction Луи Томлисоном и Гарри Стайлсом вдохновила их фанаток называть ребят одним именем на двоих – Ларри. Но мальчики утвержадют: «Мы всего лишь друзья, наши отношения исключительно платонические».

«Поначалу это даже забавляло нас, – говорит 20-летний участник группы Луи Томлинсон. – Но со временем это стало действительно напрягать, особенно когда я начал встречаться с девушкой».

«Мы с Гарри просто лучшие друзья. Люди следят за каждым нашим движением, так что мы вынуждены сдерживать себя на публике, чтобы не распространился очередной нелепый слух», – продолжает Луи.  

По признанию музыканта, он и Гарри обожают прикалываться, но окружающие тут же начинают распространять сплетни на их счет. «С Гарри я веду себя ровно так же, как и с другими парнями», – подчеркивает Томлинсон.

Несмотря на массу слухов по поводу его отношений с Гарри, Луи вот уже девять месяцев встречается с Элеонорой Колдер, с которой познакомился в Университете Манчестера. «Я очень лояльный бойфренд, временами романтичный, но не слишком, – говорит Луи. – Только со своей девушкой я чувствую себя по-настоящему счастливым».