Луи Томлинсон не хочет мириться с отцом

Отец Луи Томлинсона ушел из семьи, когда будущему участнику One Direction было всего два года. На днях раскаявшийся отец поп-певца дал интервью газете Sunday Mirror, в котором выразил надежду вновь подружиться с сыном.

Луи, однако, порыв отца не оценил и заодно обругал издание.

«В этот вечер мне бы хотелось послать Mirror ко всем чертям», – написал Луи Томлинсон после публикации интервью его отца Троя Остина в газете Sunday Mirror.

В материале, напечатанном на страницах издания, 44-летний папа Луи рассказал о своем отношении к творчеству сына и о его сводной сестре Джорджии.

«Мы очень гордимся Луи. Недавно мы были на его концерте в Ноттингеме. На сцене он смотрится просто обалденно! Я так горжусь им! И очень хочу, чтобы он знал об этом», – обратился Трой Остин к сыну.

Он также добавил, что, несмотря на его желание попасть за кулисы шоу после концерта, ему это так и не удалось.

«Нам очень хотелось похвалить Луи после выступления, но нас не пустили. Я знаю, ребята очень заняты, но его сестра Джорджия была очень расстроена», – продолжает рассказывать Трой.

Кстати, последний раз сделавший новую тату Луи Томлинсон разговаривал с папой два года назад, когда сообщил ему о своем участии в проекте X-Factor.