Луи Томлинсон потерял голос

Незадолго до запланированного в городе Перт выступления One Direction Луи Томлинсон умудрился заболеть, да так, что лишился своего главного инструмента – голоса.

По словам Луи, он изо всех сил старался прийти в себя после утомительного перелета до Австралии, но даже спустя несколько дней все еще чувствовал себя как зомби. Ко всему прочему у поп-певца разболелось горло, так что накануне шоу в Перте Томлинсон остался без голоса.

К счастью, на следующий день Луи все-таки удалось прийти в себя, так что на концерт все участники One Direction явились в полном составе.

А вот еще одна австралийская история бойз-бэнда закончилась не на такой хорошей ноте. Гарри Стайлс, Найл Хоран, собравшийся жениться Зейн Малик, Луи Томлинсон и Лиам Пейн оказались любителями быстрой езды и, превысив скорость на дорогах Перта, попали в поле зрения местной полиции.

«Это неприемлемое поведение, – прокомментировал инцидент один из сотрудников правоохранительных органов. – То, что они рок-звезды, не дает им полной свободы действий. Их будут судить точно так же, как и всех остальных».