Луи Томлинсон снова одинок!

Они с Даниэль Кэмпбелл больше не вместе!

Сегодня стало известно, что участник One Direction Луи Томлинсон расстался со своей девушкой – актрисой Даниэль Кэмпбелл. Поклонники певца очень рады этому событию, и уже ввели в Твитере хештег #LouniellelsOverParty. Поговаривают, что Луи и Даниэль рассталась спустя всего несколько недель после того, как умерла мама Луи. Осведомленный источник сообщил газете The Sun следующее: «Это действительно очень грустно, потому что Даниэль была рядом с Луи в это ужасное время. Она была очень лояльной и поддерживала его, а это было именно то, что ему нужно». Также один из инсайдеров сообщил:

«Луи и Даниэль приняли решение разойтись, но они все равно останутся друзьями. Они по-прежнему разговаривают друг с другом, и у них нет неприязни».

Луи и Даниэль не появлялись вместе с тех пор, как он выступил на шоу The X Factor 10 декабря с песней Just Hold On, которую артист посвятил своей матери. Однако 24 декабря Даниэль выкладывала в Инстаграме фото с подписью: «С днем рождения, моя любовь <3».

Happy birthday my love ❤️

Фото опубликовано Danielle Campbell (@thedaniellecampbell)

Тем не менее, 1 января в сети появились фотографии, где Даниэль держится за руку с каким-то парнем:

«День 386: 2017-й только начался, а подруга Луи уже держит за руку другого мужчину».

Тогда многие встали на защиту девушки и начали придумывать различные причины, почему она могла держать за руку не Луи. Но теперь, когда уже известно об их расставании, все встает на свои места. Некоторые, кстати, считают, что хештег в Твиттере #LouniellelsOverParty аморальным.

«Представьте, что вы счастливы от того, что ваш кумир потерял не только свою маму за последнее время, но и расстался с девушкой. Неувязочка получается».

Но есть те, кто безумно рад тому, что пары Луи и Даниэль больше нет:

«Луи Томлинсон расстался с Даниэль Кэмпбелл. Я:...»