Луи Томлинсон станет отцом! Правда или фейк?

Вот это поворот!!!

Фото №1 - Луи Томлинсон станет отцом! Правда или фейк?
Фото
tumblr.com

Накануне вечером издание People повергло всех в шок новостью о том, что Луи Томлисон и дизайнер из Лос-Анжелеса Бриана Джангвирс ожидают ребенка. И, увидев заголовок «Луи готовится стать отцом», мы всей редакцией воскликнули «Что за..?!». Конечно, такую весть журнал получил не от Луи и даже не от Брианы, а от так называемого «надежного источника» (насколько он надежен, проверим позже). Последний сообщил:

«Луи счастлив и переполнен волнением от своего предстоящего отцовства. Он считает, что Бриана будет потрясающей матерью. Конечно, сначала это было неожиданностью, но они с Брианой очень близкие друзья, а это сблизит их еще больше».

Фото №2 - Луи Томлинсон станет отцом! Правда или фейк?
Фото
tumblr.com

Напомним, что Луи расстался со своей девушкой Элеонор Колдер в марте этого года, и (опять же, согласно «источнику») именно тогда музыкант встретил дизайнера Бриану Джангвирс. Несмотря на столь волнительное событие (мы еще не разобрались, взаправду ли все это), парой их назвать все равно нельзя. Луи и Бриана позиционировали себя как друзья. Девушка, якобы, абсолютно не заинтересована в его славе и ведет тихую жизнь вдали от публики.

Луи и Бриана
Луи и Бриана
Фото
Архивы пресс-служб

Twitter еще не до конца отошел от новости об уходе Зейна Малика из группы, а тут такое! Неудивительно, что фанаты вообще не понимают, что происходит. Сам Томлинсон пока молчит, так что ежеминутно обновляем его Twitter.