Луи Томлинсон впервые рассказал о смерти матери

«Мне хотелось опустить руки…»

Участник One Direction Луи Томлинсон дал интервью в эфире шоу Hits 1 на радио SiriusXM, где впервые заговорил о том, как смерть мамы Джоанны Декин повлияла на его карьеру. Радиоведущий спросил напрямую: «Я спрашиваю об этом, потому что знаю, что это произошло недавно в вашей жизни. Как это было? Я имею в виду, продолжать выходить на сцену, зная, что ваша мама ушла из жизни? Вы не думали взять перерыв?» Луи ответил очень честно и смело:

«Я не могу пока говорить об этом, чувствуя себя на 100% уютно… Но вкратце, когда я узнал об этом, мне хотелось опустить руки… Но моя мама всегда говорила, что я должен продолжать двигаться вперед. Она очень четко обозначила, чего ждала от меня».

Напомним, мама Луи Джоанна Дикин умерла от лейкемии 7 декабря 2016 года. Всего через три дня после ее смерти Луи представил на шоу The X Factor свою новую песню Just Hold On, записанную вместе со Стивом Аоки. После выступления один из наставников шоу, Саймон Коуэлл, выразил восхищение тем, как Луи держится и справляется с трагедией: «Я знаю тебя уже 6 лет. За то, что ты сейчас сделал, за твою смелость, я уважаю тебя как артиста и как личность. Твоя мама с нетерпением ждала этого вечера. Она смотрит на тебя прямо сейчас и гордится».

В интервью Луи рассказал не только о смерти мамы, но о сыне Фредди (которому 21 января исполнится годик), а также об отношениях с Зейном Маликом, экс-участником 1D. Говоря о своем малыше, Луи признался, что «это повлияло на него как на личность» и что он стал «более зрелым». Также Томлинсон добавил, что «определенно хочет еще больше детей в будущем». Также Луи открыл правду об отношениях с Зейном: «Я думаю, что мы пришли к тому, что можем наконец-то порадоваться друг за друга. В прошлом было всякое, да. Слушать сольные треки Зейна немного странно, но мило. Его первая песня была бомбической, отличный трек!».

Фото
tumblr.com