Луи Томлинсон задумался о свадьбе

Луи Томлинсон вслед за другим участником One Direction – Зейном Маликом – задумался о браке. В ноябре исполнится два года, как он встречается со своей подругой Элеонор Колдер. По мнению Томлинсона, это отличный повод позвать свою девушку замуж.

«Ребята из 1D всегда спокойно обсуждали вопросы брака, и сейчас, когда Зейн и Перри решили пожениться, этих разговоров стало еще больше. Неудивительно, что теперь и Луи подумал о том, что уже самое время задуматься о свадьбе с Элеонор», – сообщил журналистам неназванный источник.

Как и остальные парни из One Direction, Луи часто оказывается в центре внимания своих фанаток, так что побыть неузнанным в компании Элеонор Колдер ему удается не всегда. По признанию Томлинсона, его девушке приходится несладко, ведь она так же, как и он, оказывается в поле зрения прессы и его поклонниц.

«Иногда все это внимание вызывает у нее страх, – рассказывает Луи. – Она даже не может позволить себе завести "Твиттер". Раньше я относился к этому более философски, но сейчас я лучше понимаю, кто она и как ей нелегко игнорировать все это. Как бы там ни было, без нее я никогда не смогу быть счастлив».