Луи Томлинсона арестовали за драку в аэропорту!

Потому что он защищал свою девушку...

Совсем недавно произошел неприятный инцидент в аэропорту Лос-Анджелеса. Луи и его девушку Элеонор Колдер (да-да, они снова вместе!) атаковали фаны 1D и папарацци! Парочка возвращалась в Лос-Анджелес после отпуска на Ямайке. Когда они оказались в аэропорту, их встречали фанаты и, конечно же, настойчивые папарацци. Было видно, что паре хотелось поскорее покинуть аэропорт, но не тут-то было! Один из папарацци явно не собирался отставать от звезд. Очень уж ему хотелось сделать побольше фото Элеонор из-за чего он, словно сумасшедший, щелкал затвором камеры почти у самого лица Колдер. Когда Луи вежливо попросил фотографа прекратить съемку, тот проигнорировал просьбу Томлинсона и продолжил с еще большей яростью фотографировать Колдер. После чего Луи не выдержал и набросился на папарацци! Пока Томлинсон дрался с фотографом, на Элеонор напали две девушки!

Кстати, вот и они:

Бедный Луи поспешил на помощь к своей возлюбленной и начал оттаскивать «фанаток» от нее. Драка длилась до тех пор, пока не вмешалась охрана аэропорта.

Все закончилось тем, что Томлинсона задержала полиция, и он был доставлен в полицейский участок Лос-Анджелеса. В протоколе задержания Луи говорится о том, что он был задержан в 11:45 вечера в пятницу и был выпущен под залог в размере $ 20,000 в 13:32 в субботу. Бедняжка Луи.

Дирекшионеры искренне переживают за Луи и поддерживают своего кумира по хештегу #WeSupportLouis:

Пусть Томлинсон и был освобожден, но он будет обязан появиться в суде 29 марта. Нам кажется, что все это несправедливо, ведь он защищал свою девушку! #WeSupportLouis