Луис Партридж рассказал, почему он и Милли Бобби Браун так и не поцеловались в «Эноле Холмс»

Оказывается, изначально эта сцена планировалась в фильме!

С момента премьеры «Энолы Холмс» на Netflix прошло две недели, и почти все это время многие фанаты фильма провели в трауре — ведь долгожданный поцелуй Тьюксбери и Энолы так и не состоялся, хотя эта сцена была прописана в сценарии! Под негодование поклонников Луис Партридж, исполнивший роль Тьюксбери, объяснил, почему этого не произошло.

«Изначально планировалась сцена поцелуя. Ну, не сцена поцелуя, только легкий поцелуй в щеку или что-то подобное, когда зритель уверен, что все идет к этому, — сообщил он австралийскому изданию Girlfriend. — Но в тот день мы решили оставить это в воздухе, что, на мой взгляд, было действительно хорошим решением. Потому что это неоднозначно, мы не можем быть уверены наверняка. Это невинная сцена: очевидно, что хотя в этих отношениях есть элементы романтики, персонажи действительно хорошие друзья, они отлично ладят друг с другом. И это решение мне очень понравилось».

И Милли, и Луис называют отношения Энолы и молодого виконта «чем-то средним между влюбленностью и дружбой», и, по их мнению, это стирает между привычными романтическими или дружескими отношениями, которые мы привыкли видеть в кино.

Но неудивительно, что актеры так точно передали химию между персонажами: Милли Бобби Браун и Луис Партридж подружились еще до начала съемок! По словам Луиса, они познакомились, когда исполнительница роли Энолы опоздала из-за пробок, а сам Партридж явился на площадку прямо в школьной в форме — после этого общаться им было гораздо легче, и в свободное время актеры звонили друг другу по FaceTime.

Что думаешь по поводу нового фильма?