Лукас Браво, исполнивший роль Габриэля в новом сериале от Netflix «Эмили в Париже», поделился с журналом People своими мыслями о внезапно нагрянувшей славе и о том, как на нем отразилась популярность.

Габриэль из «Эмили в Париже»
Фото
@emilyinparis

Сейчас актер находится в Будапеште на съемках фильма «Миссис Харрис едет в Париж» и соблюдает карантинный режим. По словам Лукаса, он старается не зацикливаться на внимании, обращенном к его персоне благодаря роли в сериале «Эмили в Париже», чтобы полностью погрузиться в съемочный процесс нового проекта.

«Шоу только вышло, и благодаря ему выросла моя популярность. Но в то же время, я постоянно нахожусь в своей комнате (в отеле). Так что это действительно странно — жить среди этих двух контрастов», 

— признается Лукас.

Актер добавил, что сейчас ему одиноко, поскольку из-за карантина он покидает отель только чтобы попасть на съемочную площадку.

Фото №1 - Лукас Браво из «Эмили в Париже» — о том, как стал секс-символом во время карантина
Фото
@lucasnbravo

Из-за соблюдения карантина и нахождения в другой стране, Лукас не так часто встречал фанатов в реальной жизни. А вот о фанатах, с которыми актер контактирует в сети, Лукас смело говорит, что они ведут себя очень уважительно. Правда, ему немного странно называть их фанатами — вся эта популярность пришла к нему резко и неожиданно.



Однажды его отметили в Stories в Инстаграм — фанатки сумели заснять как актер пьет кофе.

«Я посмотрел его и увидел себя, пьющего кофе — как это выглядело с их перспективы и это было так странно. Первая реакция была: „Окей, вау, это нужно переварить“. Конечно, это приятно, но в то же время очень необычно».

Опрос

А тебе нравится Лукас Браво?

  • О, да!
    %
  • Ну... пойдет ;)
    %
  • Не нравится
    %