Фото №1 - Луна из «Сплетницы»: все, что нужно знать о трансгендерной актрисе Зион Морено

«Сплетница 2021» доказала, что даже после эры Блэр и Серены интриги в школе Констанс Биллард не утихают. Первые серии перезагрузки легендарного сериала были сконцентрированы на жизни новой королевы школы Джулиен Кэллоуэй, а вот ее верные подруги все еще остаются загадочными и нераскрытыми персонажами.

И пока зрители постепенно знакомятся с Луной Ла (отвечает за стиль новой «Сплетницы»), мы расскажем тебе об актрисе Зион Морено, которая исполняет ее роль.

Фото №2 - Луна из «Сплетницы»: все, что нужно знать о трансгендерной актрисе Зион Морено
Фото
@gossipgirl

Зион — трансгендерная актриса

Морено открыто говорит о том, что она трансгендерная девушка и активно поддерживает ЛГБТК+. В интервью для Netflix Зион поделилась, что в школьные годы над ней издевались из-за ее интересов и внешности. Видео можешь посмотреть на YouTube. Девушка призналась: она довольно рано поняла, что ее внешний вид не соответствует ее идентичности. Кстати, семья поддержала трансгендерный переход, который тогда еще парень начал совершать в школе.

Фото №3 - Луна из «Сплетницы»: все, что нужно знать о трансгендерной актрисе Зион Морено
Фото
@zion.moreno

По знаку зодиака Зион — Рыбы

Говорят, что знак зодиака многое говорит о личности человека. Если астрологическая сторона вопроса тебе небезразлична, то сообщаем: дата рождения Зион — 23 февраля 1995 года, сейчас актрисе 26 лет.

Зион снималась еще в одном сериале для Netflix

Сюжет мексиканского сериала «Отмена действия» очень напоминает «Сплетницу»: хакеры, сплетни и секреты. Кстати, Зион сыграла в нем роль трансгендерной девушки. Хоть эта часть шоу и напоминает жизнь Морено, ее реальная история куда трагичнее. Героиня актрисы была популярной девочкой в школе, а, как мы уже писали выше, Зион травили в подростковые годы.

Фото №4 - Луна из «Сплетницы»: все, что нужно знать о трансгендерной актрисе Зион Морено
Фото
@_todostussecretos_

Родилась в Техасе

Техас является родиной многих талантливых людей. Вспомнить, например, Селену Гомес или Бейонсе. Кстати, своей необычной внешности Зион обязана родителям: они мексиканцы.

Большую часть жизни семья Морено провела в штате Нью-Мексико, а в 19 лет актриса перебралась в Нью-Йорк — за большими карьерными перспективами.

Не только актриса, но и модель

Переехав в Нью-Йорк, Зион смогла заинтересовать такие модельные агентства, как Wilhelmina и Elite. Сейчас основной деятельностью звезды «Сплетницы» является актерская сфера. Однако в интервью журнала Numero девушка признается, что до сих пор увлечена моделингом:

«Когда у меня появляется возможность позировать, я очень ценю это, потому что снимаюсь для известных изданий».

Разговаривает на двух языках

Как мы уже отмечали выше, Зион родилась в Соединенных Штатах, но у нее мексиканское происхождение. Ее мама родом из города Чиуауа, а папа — из Монтеррея. Дома семья разговаривала на испанском языке. Так что девушка может свободно говорить и по-английски, и по-испански.

Зион не думала, что станет актрисой

Зион всегда была очарована кинематографом, о чем она признается в интервью Numero. При этом девушка никогда не считала, что может стать кем-то, кроме зрителя. Но все поменялось, когда девушка стала успешной в моделинге — предлагать поучаствовать в съемках ей стали и режиссеры. Тогда актриса поняла, что вполне может стать частью и киномира.

«В конечном счете я хочу продолжать создавать искусство, писать свои собственные истории, снимать свои собственные фильмы, вдохновляя других делать то же самое».

Фото №5 - Луна из «Сплетницы»: все, что нужно знать о трансгендерной актрисе Зион Морено
Фото
@zion.moreno

Иногда пишет стихи

Зион не может назвать себя полноценным поэтом, но она признается, что время от времени пишет стихи. Это занятие напоминает ей о том, как прекрасна жизнь. Однако Зион не выставляет свои творения. А зря! Мы уверены, что она очень красиво пишет. Ее жизнь полна необычного опыта, так что ей точно есть, о чем рассказать в своих стихах.

«Я никогда не чувствую себя более живой, чем когда пишу», — поделилась актриса в интервью.

Опрос

А тебе нравится Луна Ла?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Я еще не поняла
    %