Лурдес Леон нашла модную работу на лето

Лурдес Леон, как истинная elle girl не лодырничает на летних каникулах, а работает в поте лица. Дочь Мадонны решила устроиться на работу к собственной маме.

Большинство девчонок устраивается летом курьерами, консультантами в магазин, а то и вовсе все три летних месяца предаются веселью и не думают о работе. Но Лурдес Леон не из таких. Она заранее подумала о том, чем будет заниматься на летних каникулах, и нанялась на работу к собственной маме, которая устраивает тур в поддержку своего альбома «MDNA». Лурдес будет заниматься костюмами Мадонны в специально отведенном для этого департаменте. 

«У всех моих друзей уже есть работа на лето, и я тоже хочу! – написала Лурдес Леон в своем блоге. – Источником моих доходов станет довольно нетрадиционное место, которое подарит мне массу впечатлений». В чем же будет заключаться работа Лурдес? «Я буду работать в гардеробной вместе с несколькими девочками. Мы будет помогать одеваться танцорам во время шоу», – пояснила она. «У танцоров будет всего тридцать секунд, чтобы сменить костюмы, и я немного нервничаю от возложенной на меня ответственности», - рассказала Лурдес.

Кстати, Лурдес Леон довольно независимая девчонка. Она решила отказаться от материальной помощи мамы и сама оплачивать обучение в колледже