Любимая женщина Великого Гэтсби: бьюти-образ для новогодней ретро-вечеринки

Если ты считаешь, что новогодняя ночь — лучшее время для перевоплощений, то почему бы не превратиться в очаровательную красотку в духе Америки 1920-х? :)

Макияж

Глаза и губы

Макияж на вечеринку в стиле Гэтсби не подчиняется правилу одного акцента. Так что выбирать, что ты хочешь подчеркнуть (глаза или губы), не придется. Черная подводка или смоки айс в темных тонах в сочетании с красными или бордовыми губами — это то, что нужно.

Тон

Не забудь позаботиться о тоне. Лучше выбрать средство светлого оттенка, но не забудь растушевать его и на зону шеи, чтобы переход получился плавным. Аристократическая бледность — это то, что придаст твоему образу необходимый лоск.

Брови

Брови достаточно подчеркнуть с помощью карандаша. Не старайся делать слишком графичную форму или зачесывать их наверх. Достаточно будет дорисовать недостающие волоски.

Укладка

Все будет зависеть от длины твоих волос. Самый популярный вариант — гладкие волны, зафиксированные с помощью лака или мусса. Они не должны быть объемными. Наоборот — чем более плотно тебе удастся их уложить, тем лучше.

Если у тебя каре до ушей, можешь чуть подкрутить кончики, чтобы они обрамляли лицо. А остальную часть волос пригладить с помощью средств для укладки.

Аксессуары

Повязка на волосы станет финальным штрихом. Но никаких пестрых принтов. Лучше обрати внимание на модели с кисточками и жемчугом в тон твоему наряду. Кстати, чем больше жемчуга, тем лучше. Дополнить образ можно браслетами, ожерельями и серьгами с этим камнем.