Любимые герои возвращаются: на Disney+ выйдет сиквел «Корпорации Монстров»

Вот это новость!

«Корпорация Монстров» уже получила приквел, а что насчет сиквела? Один из самых удачных проектов Pixar очень долгое время оставался без продолжения, хотя всем детям было интересно узнать, что же случилось дальше с обаятельными монстрами. Похоже, теперь мы получим ответы на все наши вопросы. Компания Disney объявила о том, что в скором времени на их стриминговой платформе Disney+ мы увидим сиквел полюбившегося мультфильма, и что самое главное: озвучивать персонажей будут актеры из первой части!

По сюжету, события сиквела «Корпорации Монстров» будут происходить спустя 6 месяцев после окончания первого фильма. Теперь, город монстров освещает энергия, получаемая из смеха детей, а не из их криков. Да и монстрам приходится учиться смешить, а не пугать. В центре сюжета окажется новый герой – Тайлер Таскмон, яркий и талантливый механик в корпорации, который мечтает работать с супер-командой Майка и Салли. Получится ли у него, и какие препятствия встанут на пути – увидим в сиквеле «корпорации».

Детали сюжета не разглашаются. Так что пока не знаем, как сложатся отношения между новым персонажем и уже полюбившимися нам героями, и появится ли в сиквеле Бу. Зато в Disney сообщили, что Билли Кристал и Джон Гудман вернутся к озвучке Майка и Салли соответственно.

Джон Ратценберг, Дженнифер Тилли и Боб Петерсон тоже вернутся к озвучке своих персонажей, что означает, что весь оригинальный каст снова в сборе! Но добавятся и новые персонажи. Их озвучат: Аиша Тайлер, Келли Мари Трэн и Генри Уинклер. Последний, кстати, сыграет босса Майка Вазовски и Салли Салливана.

Премьера сиквела ожидается в конце 2019 года. Похоже, с расписанием у Disney все в порядке: примерно в это же время ожидаются премьеры сериалов про Алую Ведьму и Вижена, а еще про Локи. Также недавно стало известно, что Disney+ займется сериалом про Соколиного глаза. Ух, берегись, Netflix!