Любимый лук Джастина Бибера признан худшим в XXI веке

Любимый модный образ Джастина Бибера подвергли критике.

Фото №1 - Любимый лук Джастина Бибера признан худшим в XXI веке

Кажется, у малыша Джастина Бибера началась не лучшая полоса в жизни. Сначала – расставание с Селеной Гомес, затем – провальный день рождения в Лондоне и сорванный там же концерт. И вот еще неприятная новость: любимая одежда поп-певца оказалась в самых отстойных трендах начала XXI века. 

Как ты уже могла догадаться, речь идет о штанах с низкой посадкой, из-под которых обязательно выглядывает нижнее белье. В опросе, проводимом интернет-магазином JonesandJonesfashion.com, приняли участие сотни женщин. Из нескольких десятков модных трендов последних 13 лет им предстояло выбрать те, которые, на их взгляд, вообще не должны были появляться. 

Оказалось, что выглядывающие из-под джинсов трусы  самый раздражающий тренд последнего десятилетия. Против него проголосовали более 20% всех опрошенных. 

«Почему парням кажется, что это круто  сверкать своей пятой точкой? Они что, обезьяны?»  возмущается один из респондентов.

«Поп-звезды, демонстрирующие эту тенденцию, подают очень плохой пример. И неважно, насколько ты популярен или богат: показывать трусы на сцене – это ужасно», – комментирует опрос другой участник.

Другими раздражающими трендами последних лет оказались джегинсы, кожаные брюки, ношение большого количества бижутерии, спортивные костюмы (если только они не для спортзала) и, конечно, носки с сандалиями. 

А что из современных модных тенденций не нравится тебе?