Любимый мультик детства «Анастасия» станет мюзиклом

Теперь на Бродвее.

Если ты любила в детстве напевать «Однажды в декабре», то сейчас ты должна вспомнить мотив и под него станцевать свой радостный танец. Конечно, ты можешь спросить, где мы тут нашли повод для радости, и начать сетовать на то, что мы живем не в Нью-Йорке, а значит до Бродвея нам далековато. Но мы уверены, что через какое-то время постановка доедет и до России, – и вот тогда начнется праздник. 

Фото
tumblr.com

А пока о фактах. Мюзикл «Анастасия», который изначально ставился в  Хартфорде (штат Коннектикут), наконец-то выйдет на Бродвее. Дата премьеры уже объявлена: театральное чудо произойдет 24 апреля 2017 года в театре «Бродхерст». Кстати, билеты поступят в продажу уже этой осенью. Так что если планируешь провести, скажем, свои каникулы по обмену где-то в тех краях, ты знаешь, в какое время нужно ехать.

Фото
tumblr.com

Определен уже и основной состав актеров. На сцене можно будет увидеть Кристи Альтомар,  Дерека Клену, Джона Болтона и Кэролайн О'Коннор. Имена исполнителей эпизодических и второстепенных ролей пока неизвестны. 

Напомним, сюжет мюзикла, так же как и мультфильма, – это  вариация на тему: «А что было бы, если бы Анастасия выжила?». Речь идет о маленькой Анастасии Николаевне Романовой, расстрелянной вместе с семьей в доме Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.