Фото №1 - Любишь Genshin Impact? Тогда тебе точно понравится новая игра об амнезии и путешествиях ✨

Внимание к Tales of Arise привлекают трейлеры, которых последнее время выпускают все больше. Игра выглядит как наследник Final Fantasy и Genshin Impact, а ее графика просто завораживает 😍

  • Последний трейлер Tales of Arise точно заденет сердечки игроков «геншина» — герои игры смогут рыбачить, готовить и даже заниматься фермерством!

Фото №2 - Любишь Genshin Impact? Тогда тебе точно понравится новая игра об амнезии и путешествиях ✨
Скриншот из игры

Сюжет игры разворачивается на планете Дана, которую игроку необходимо освободить в ходе восстания. Он возглавит его вместе с таинственной девушкой Шион. Вся «боевка», как и окружение, выполнены в духе аниме и акварельных рисунков. Вот уж действительно эстетичный подход 😉

Фото №3 - Любишь Genshin Impact? Тогда тебе точно понравится новая игра об амнезии и путешествиях ✨
Скриншот из игры

К Шион и игроку также присоединяться другие герои, с которыми можно (и нужно) подружиться. Совместные занятия вроде рыбалки как раз и помогут с этим, а выбрать друзей будет из кого: недавно разработчики анонсировали персонажа по имени Кисара, которая уж очень напоминает Джин из Gensin Impact.

Это явно совпадение, но игрокам Genshin такие параллели будут лишь приятным бонусом 😘 Сама игра выйдет уже 10 сентября. Доступна Tales of Arise для PC, Xbox и PlayStation.