Любителям фильма «Виноваты звезды»: смотрим трейлер новой молодежной драмы

Приготовь платочки.

В День святого Валентина вышел трейлер нового фильма под названием «Весь этот мир» с Амандлой Стенберг и Ником Робинсоном в главных ролях. 

Мэдди (Амандла Стенберг) живет не так, как большинство подростков. Из-за болезни она не может выйти из дома. Мэдди страдает острой формой тяжелого комбинированного иммунодефицита. У нее практически отсутствует иммунитет. И если Мэдди выйдет за порог, то может умереть от любой инфекции. Поэтому она вынуждена сидеть в четырех стенах. Но все меняется, когда появляется новый сосед, милый парень по имени Олли (Ник Робинсон). У ребят завязывается дружба. Однажды Олли приходит к Мэдди и спрашивает ее о том, что может произойти, если она выйдет из дома. «Скорее всего, внезапная смерть», – таков был ответ. Он также спросил ее о том, куда бы она хотела уйти, если бы смогла. И она ответила: «Океан».

Фото
tumblr.com

Позже Мэдди и Олли влюбляются друг в друга, и ничто не в силах этому помешать. Но однажды мать Мэдди узнает о чувствах дочери и понимает, какому риску она подвергается, после чего запрещает им встречаться. Но Мэдди это не останавливает. Она наконец выходит из дома, не только ради Олли, но и ради себя. Возлюбленные отправляются в путешествие, и Мэдди наконец-то начинает жить полной жизнью. И, кажется, что уже ничего не может омрачить их счастья, но случается страшное – Мэдди теряет сознание. Она винит себя в том, что испортила Олли жизнь, на что он отвечает: «Моя жизнь лучше, когда ты в ней». Да-да, мы знаем, ты уже вытираешь слезы! Мы тебя предупреждали.

Фото
tumblr.com

«Я готова пожертвовать всем, чтобы прожить один идеальный день», – слышим мы слова Мэдди в финале трейлера. Будет ли это стоить ей жизни, узнаем 19 мая.

Кстати,  фильм снят по одноименному роману Николы Юна. Так что если уже терпится узнать, что случилось с героями, прочти книгу.