Любителям Тейлор Свифт посвящается: как хейтеры популярной певицы стали ее фанатами

Американская звезда выпустила на Netflix видео-дневник тура «Reputation». Он удивил даже тех, кто Тейлор терпеть не мог.

После фильма произошло нечто удивительное… хейтеры Тейлор Свифт превратились в обожателей!

В 2016 году большинство людей возненавидели певицу после скандала с Канье Уэстом. Рэпер выложил запись телефонного разговора, в котором Тейлор дала согласие на использование своего имени в песне «Famous». Сама певица факт разговора отрицала. Неразбериха положила начало хэштегу #TaylorSwiftIsOverParty (#ТейлорСвифтВПролете), который распространился по всему миру.

Но Тейлор не стала унывать и сделала то, что у нее получается лучше всего – красиво выходить из проблем. Певица стерла все данные из социальных сетей, положила начало новой эры «Reputation» и обернула все в свою пользу.

«Мне не нравилась Тейлор Свифт, когда я была младше, хотя на то не было какой-то веской причины. Но я посмотрела ее фильм на Netflix и расплакалась. Она заслуживает глубокого уважения. Просто вау! Она очень крутая»

«Я ненавидела Тейлор Свифт так сильно за то, что она встречалась с моим Гарри. Но, черт возьми, у этой девчонки действительно есть талант!»

«Я не фанатка Тейлор Свифт, но посмотрела «Reputation Tour» на Netflix, и он замечательный. Я не знаю, что меня заставило это сделать, но мне понравилось»

А как ты относишься к Тейлор Свифт? И смотрела ли ты документалку?