Любопытная Леди Гага стала новым мемом

Любопытство не порок! Скорее повод для смеха…

Леди Гага может быть одной из самых известных и экстравагантных певиц нашего поколения, но она такой же человек, как и мы. На завтраке номинантов на 91 премию Оскар в Лос-Анджелесе исполнительница хита «Bad romance» сделала культовую вещь – попыталась подглядеть за личной перепиской в мессенджере одного из присутствующих. И это заметили фанаты: «Ыывмсрв Гага медленно смотрит в телефон того парня»

Это не случайный взгляд в сторону: певица смотрела точно на экран телефона! Безусловно, этот момент сразу же стал мемом:

«Когда твой парень сидит рядом с тобой с телефоном в руках»

«я, когда кто-то рядом со мной сидит в телефоне»

Некоторые пользователи твиттера попытались представить, что за сообщения отправлялись в этот момент:

«ребят вы не поверите, но я стою рядом с той чертовкой которая ра-ра мне больше ничего не нужно в этой жизни»

Другим же показалось, что Гага просто отметила, что кто-то пользуется телефоном в такой важный момент:«Скорее всего, она просто спалила, что он в телефоне, пока находится на сцене, где в этот момент представляют других людей»

Какой бы ни была причина на самом деле, спасибо Леди Гаге за новый мем, который просто до невозможности жизненный! Кстати, «парень», о котором идет речь, – режиссер фильма «Округ Хейл утром и вечером» Рамелл Росс. Он на следующий день после мероприятия тоже проснулся еще более знаменитым.