Любовь в цитатах: откровения Джелены и других звездных пар

Это о-о-очень мило!

Мы смотрим фильмы и сериалы, наслаждаясь идеальными (пусть и с кучей препятствий) историями любви. Листаем социальные сети, надеясь встретить Того Самого. Думаем о любви с настоящим трепетом и очень ждем, что именно с нами случится эта «удивительная история». И пока мы ждем, обратимся к тем, чьи истории уже пишутся – к влюбленным звездным парочкам, которые с удовольствием делятся своими чувствами в интервью и социальных сетях.

ДЖАСТИН И СЕЛЕНА

Какие только преграды жизнь не строила влюбленным Селене Гомес и Джастину Биберу, однако они, как и положено, все пережили и теперь снова вместе. Их отношения начались в 2010-м, их ждало несколько разрывов, но восемь лет спустя, они, наконец (как мы надеемся), счастливы. Давай посмотрим, что они говорили друг о друге, когда были вместе и когда расставались.

В 2010-м у них все только начиналось, поэтому звезды ограничивались короткими позитивными фразами друг о друге.

Селена: «Нам просто нравится зависать друг с другом».

Джастин: «Она реально классная, потрясающий человек».

В начале 2011-го на шоу Эллен Селена еще пыталась сопротивляться, а вот Джастин уже с любовью говорил об их отношениях.

Селена: «Он маленький! Он, правда, для меня как младший брат. Это странно».

Джастин: «У нее такие щечки, что сразу хочется зацеловать».

В 2015-м, несмотря на то, что их отношения были закончены, Селена и Джастин не переставали говорить друг о друге. И позже стало известно, что песни Джастина What Do You Mean, Sorry, и Mark My Words, написанные в этот период, были посвящены Селене.

Селена: «Я не думаю, что, влюбившись, сделала что-то плохое. Просто когда люди начинают встречаться, на них делают акцент, и они кажутся идеальными вместе. А потом кажется, будто они просто уничтожены».

Джастин: «У нас были долгие отношения, которые, к сожалению, закончились разрывом. В них было много счастья и много других эмоций, и мне бы хотелось написать об этом».

Селена: «Я буду всегда поддерживать и любить его… мы ведь выросли вместе».

Джастин: «Мы так сильно любили друг друга. Ничего больше нас не волновало. Но когда история разворачивается именно так чудесно, потом тебе приходится расплачиваться за это. Люди разочаруют тебя. Твоя девушка или твой парень. Ты не можешь весь принадлежать любимому человеку. А я принадлежал ей. И она – мне».

Что ж, мы ждем их новых высказываний друг о друге в 2018-м. Надеемся, они будут таким же чудесными.

ДЖИДЖИ И ЗЕЙН

Сложно найти более милую пару в Голливуде, чем Джиджи и Зейн. Она снимается в его клипах, они вместе появляются на обложках журналов и делятся в соцсетях совместными фоточками.

Лучшее друг в друге

Зейн: «Она суперумная. Я думаю, поэтому нас притягивает друг к другу. А еще мы работаем в одной среде, и это тоже очень важно».

Джиджи:

«У него получается отличный карри. А жареная курица – это вообще его фирменное блюдо».

Ладно-ладно, дело совсем не в карри!

Джиджи: «Впервые мы оба в отношениях, где у нас одинаковые интересы вне работы, и это очень важно. Мы много готовим вместе, наслаждаемся искусством, и мы, на самом деле, лучшие друзья. Можем болтать обо всем на свете и многому учимся друг у друга».

О клипе Зейна на песню Pillowtalk

Зейн: «Ты видела этот клип, детка? Кое-кто выглядит потрясающе ;)»