Безумно круто, когда любимая парочка из сериала становится парочкой и в реале. В жизни множество примеров, когда актеры влюбились на съемочной площадке, и их экранные нежные чувства друг к другу стали настоящими. Увы, многие из них уже расстались, но кто сказал, что они не могут сойтись вновь?

Вспомним самые яркие пары 👇

Фото №1 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@riverdaleandcaos

Чарльз Мелтон & Камила Мендес

Актеры познакомились на съемках сериала «Ривердейл». Камила играла Веронику Лодж — возлюбленную Арчи Эндрюса, а Чарльз — его лучшего друга. Поэтому довольно иронично, что эти двое сошлись. Пара объявила о своих отношениях в 2018 году. Камила даже придумала название их союзу — «Чармила». Его тут же подхватили фанаты. Актеры были невероятно красивой парой, постили милые фотки в соцсетях и очень радовали поклонников. Увы, в 2019 году Чарльз и Камила расстались. Хотя недавно пошли слухи, что они снова вместе. Что ж, будем надеяться!

Фото №2 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@aimeelouwood

Коннор Суинделлс & Эйми Лу Вуд

Ребята познакомились на съемках сериала «Половое воспитание». Их персонажи Эми и Адам по сценарию встречались в первом сезоне, и актеры влюбились друг в друга на съемочной площадке. В 2019 году Эйми впервые намекнула фанатам на то, что у них с Коннором роман, когда трогательно поздравила парня в Инстаграме. Ребята вместе до сих пор, от всей души пожелаем им счастья!

Фото №3 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@standdelosbesos

Джейкоб Элорди & Джои Кинг

Джейкоб Элорди — известный ловелас, который мастерски очаровывает своих партнерш на съемках. До Кайи Гербер и Зендаи актер встречался с Джои Кинг: они играли влюбленных в картине «Будка поцелуев». После премьеры фильма на Netflix пара объявила о своих отношениях, но в ноябре 2018 года ребята расстались. Несколько дней спустя Джои написала в Твиттере: «Слава богу, у меня есть моя собака». Крутышка, вышла из ситуации с достоинством!

Фото №4 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@jaredpadalecki

Джаред Падалеки & Женевьев Падалеки

Крепкая супружеская пара, у которой уже трое детей, познакомилась на съемках сериала «Сверхъестественное». Джаред играл Сэма Винчестера — охотника на нечисть, а Женевьев — демона Руби. «Я думал о том, какая она милая, умная и начитанная. Я думал о том, какая классная», — рассказывал Джаред о своих эмоциях при первой встрече с будущей женой.

Фото №5 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@seraphina.lux

Коул Спроус & Лили Рейнхарт

Коул и Лили впервые встретились на съемках сериала «Ривердейл». У их персонажей Джагхеда и Бетти была такая мощная химия на экране, что никто не удивился, когда актеры официально объявили о своем романе. Поклонники сериала были счастливы, они безумно умилялись их совместным фоточкам, как вдруг… летом 2020 года Коул и Лили расстались. Фанаты до сих пор не могут отойти от сей трагичной новости. Ну как же так?

Фото №6 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@hugogloss

Томас Доэрти & Дав Камерон

Дав рассталась с предыдущим бойфрендом, но вскоре познакомилась с Томасом Доэрти, своим партнером по фильму «Наследники 2», и влюбилась в него. Актер играл роль Гарри Крюка, сына капитана Крюка. Он щеголял в картине в такой сексапильной красной крутке, что Дав можно понять…😅

Увы, в октябре 2020 года пара рассталась. Это было их обоюдное решение, круто, что все обошлось без драмы.

Фото №7 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@milllsmew

Чарли Хитон & Натали Дайер

Нэнси и Джонатан из «Очень странных дел» — безумно милая парочка, но сами актеры еще более очаровательные. В 2017 году папарацци поймали Натали и Чарли во время совместной прогулки. Ребята очень мило держались за руки и были по-настоящему увлечены друг другом. Все сразу поняли: эти двое встречаются. В 2018 году пара официально объявила о своем романе на премии «Эмми». Они до сих пор вместе, что очень радует!

Фото №8 - Любовь за кадром: знаменитые парочки, которые познакомились на съемках 💖
Фото
@damonxhumor

Йен Сомерхольдер & Нина Добрев

Йен Сомерхольдер — главный краш всех фанатов сериала «Дневники вампира». Нина Добрев тоже не устояла перед таким красавчиком. Они познакомились на съемочной площадке сериала в 2009 году, а официально объявили о своем романе в 2011-м. Эх, спустя год наши «Елена» и «Деймон» расстались, но еще парочку сезонов им пришлось изображать любовь на экране. В 2015 году Нина покинула сериал. Остается только гадать, не послужило ли этому причиной ежедневная работа с бывшим, который женился на другой?