Любовное приземление: Хён Бин и Сон Е Джин правда встречаются 🥰

И это не слухи! Агентства обоих актеров подтвердили их отношения 🔥

Вообще-то слухи о том, что эти двое не просто коллеги, появились еще в 2018-м, после премьеры фильма «Переговоры», в котором Хён Бин и Сон Е Джин играли главные роли. Уж очень сильна химия между их персонажами 😁 В январе 2019-го их даже видели вместе — они что-то покупали в продуктовом в США.

В январе 2020-го (как раз шла дорама «Любовное приземление») отношения актеров снова вызвали особый интерес публики. Поговаривали даже, что пара собирается пожениться. Однако ни Хён Бин, ни Сон Е Джин не подтвердили эту информацию. Более того, их агентства отрицали все слухи — о скорой свадьбе тем более. В конце концов, актеры могут иногда встречаться и просто так — а они действительно периодически виделись. Но шипперам ведь много и надо, верно? 😁

1 января 2021 года Dispatch опубликовал фото, на котором видно, что Сон Е Джин садится в машину Хён Бина. Фотография на самом деле не очень новая — издание не стало размещать ее сразу, чтобы не усложнять жизнь актерам во время пандемии. Однако теперь они рассказали, что пара вместе играла в гольф в провинции Канвондо, когда у них была такая возможность.

В июле, правда, Хён Бин должен был уехать в Джордан, чтобы сниматься в «Пойнтменах», а Сон Е Джин была занята подготовкой в своему голливудскому дебюту в фильме «Крест», так что времени на встречи у них особо не было.

Наконец сами актеры подтвердили свои отношения! Их агентства на этот раз подтвердили информацию — Хён Бин и Сон Е Джин на самом деле встречаются. Правда, не так долго, как об этом говорят — их отношениям всего 8 месяцев.

Фото
@yejinhand

Официальное письмо агентства Хён Бина

«Здравствуйте, это VAST Entertainment.

Мы хотели бы сделать официальное объявление относительно новостей о Хён Бине, которые появились ранее сегодня.

Хён Бин и Сон Е Джин очень сблизились во время совместной работы и стали влюбленной парой с теплыми чувствами после того, как их дорама закончилась.

Пожалуйста, окажите сердечное внимание и поддержку».

— VAST Entertainment

Официальное письмо агентства Сон Е Джин

«Мы хотели бы огласить нашу официальную позицию относительно новостей о Сон Е Джин и Хён Бина, которые были опубликованы сегодня.

Во время совместной работы они стали друзьями, и, когда сериал закончился, начали встречаться, чувство симпатии переросло в отношения.

Пожалуйста, отнеситесь к ним с теплотой и проявите поддержку, чтобы они смогли и дальше счастливо встречаться».

— MSteam Entertainment