Любовный календарь ELLE girl: 2 февраля

Вот сегодня, например, 2 февраля. Если у тебя есть любимый человек, у вас двоих разве не день влюбленных? Предлагаем отметить срочно! 😜 Как? Ну, например, устроить фотосессию, чтобы потом смешных, романтичных и просто классных селфи хватило на год вперед.

Фотки для соцсетей станут выглядеть профессиональнее, а совместные селфи займут заслуженное место даже в интерьере дома

Кольцевая светодиодная лампа в комплекте со штативом и пультом дистанционного управления для камеры в телефоне — набор, который порадует любого пользователя соцсетей. Кольцевой свет дает ровное, равномерное освещение, сглаживает морщинки и мелкие дефекты на лице, придает коже мягкое сияние. У лампы несколько световых температур: теплый белый, холодный белый и теплый желтый свет, а его интенсивность можно регулировать. В комплекте с набором идет чехол для хранения и переноски.

Как сделать идеальные селфи 👩‍❤️‍💋‍👨

Что пишут в отзывах: Отличная кольцевая лампа по хорошей цене. Яркость можно регулировать, есть три режима от холодного до теплого. Штатив устойчивый, его также можно регулировать по размеру. В комплекте идет блютус-пульт. Доставили очень быстро курьерской службой. Рекомендую к покупке.