Любовный треугольник: Джо Джонас отписался от Джиджи и Зейна

Скандалы, интриги... В общем, все, как обычно.

Почти месяц назад романтические отношения между Джо Джонасом и Джиджи Хадид закончились. Роман певца и модели продлился всего пять месяцев. Говорят, что после разрыва экс-влюбленные решили остаться друзьями. «Расставание произошло из-за насыщенных рабочих графиков, – объяснил близкий к паре источник. – Они остались друзьями, но не планируют ничего более серьезного».

Джо Джонас и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Но видимо теперь и дружбе пришел конец. Джо удалил из всех соцсетей Джиджи, а заодно и своего приятеля – Зейна Малика, экс-участника One Direction.

Rollin' with the homies @maisonvalentino @niazkilam ✌?

Фото опубликовано J O E J O N A S (@joejonas)

Почему? Скорее всего, потому что бывшая девушка Джонаса и его друг теперь вместе! Слухи об их романе появились еще несколько недель назад, когда Джиджи и Зейн были замечены в лобби одного и того же отеля. Совпадение? Не думаем! А вчера эту парочку видели выходящими из ресторана за ручку. Видимо, отношения они решили не скрывать.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Вчера ночью Джо отписался от них в Инстаграме, а также не пожалел сил и времени и проскролил свою ленту в Твиттере, чтобы удалить оттуда совместное фото с Маликом. Также в своем профиле в Твиттере Джиджи написала несколько душевных постов, но затем удалила их. Можно без труда догадаться, кому и по какому случаю они адресованы.

Вот, что было написано в твитах Джиджи:

«Я нашла единственный путь к счастью: жить так, как будто микроскопа нет». Скорее всего, тут Джиджи говорит о ситуации, что ее отношения сразу стали известны.
«Не нужно судить о ситуациях, к которым ты не имеешь отношения. Просто живи».
«Если бы у меня была реальная возможность сесть рядом с каждым из вас, и рассказать свое видение проблемы. Но я не могу этого сделать, к сожалению».