Любовный треугольник Кристен Стюарт

И это вне «Сумерек»!

Последние несколько недель папарацци все чаще стали замечать Кристен Стюарт с ее новой подругой французской певицей и актрисой Соко. Девушки, кстати, не старались избегать фотографов и совсем не скрывали своих отношений.

Кристен Стюарт, Соко
Фото
Архивы пресс-служб

Естественно, всех сразу начала интересовать персона Соко: кто такая, откуда родом, род деятельности, с кем встречалась… Ответ на последний вопрос, кстати, оказался самым интересным. Ведь Голливуд прямо как старшая школа! И вот, что выяснилось: «новая пассия» Кристен ранее состояла в отношениях с «бывшей пассией» Кристен. Догадываешься, о ком идет речь? Конечно, о Роберте Паттинсоне! Об этом Соко рассказала в интервью американскому интернет-порталу A Music Blog, Yea?:

«Я находилась в Лос-Анджелесе всего три дня и совершенно случайно встретила девушку, которая сказала, что она работает в музыкальном лейбле. Ей понравилась моя музыка, поэтому они готовы были подписать со мной контракт. В тот же вечер я пошла на свидание вслепую и оказалось, что оно было с Робертом Паттинсоном».

Определенно, не худшее развитие событий – приехать в Лос-Анджелес, сразу же получить контракт и сходить на свидание с Робертом Паттинсоным! Всем бы твою удачливость, Соко!

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Соко
Фото
Архивы пресс-служб

А что же об этом думает Кристен Стюарт? На самом деле их с Соко парочка выглядит суперсчастливой, и они явно не переживают из-за какого-то там «свидания вслепую». Это подтверждают слова Соко в интервью для W Magazine. Певица сказала, что она «очень, очень, очень сильно влюблена и очень счастлива в отношениях». Видимо, это правда, ведь после твита Соко в 2014 году никто не предполагал, что она вновь будет встречаться с девушкой.