Любовный треугольник: с кем же все-таки встречается Кендалл Дженнер?

Ох уж эти звезды.

Личная жизнь Кендалл Дженнер – тайна за семью печатями для ее поклонников. То она проводит время в компании Анвара Хадида, то, по слухам, снимает квартиру с баскетболистом Беном Симмонсом. Но сделанные папарацци свежие снимки, похоже, проясняют ситуацию. 

Недавно в американских СМИ промелькнула новость о том, что отношения Кендалл со звездой НБА изжили себя. Об этом сообщил портал E!: согласно анонимному источнику, хотя Дженнер и Симмонс все еще вместе, модель все время проводит с другими людьми. 

И теперь мы уверенно знаем, с кем. Всему виной снова стал брат Джиджи и Беллы – Хадид Анвар!

На кадрах, сделанных репортерами, мы можем увидеть Кендалл и Анвара в компании друзей – все они направляются на ежегодную ярмарку Malibu Chili Cook-Off Fair. Но значит ли это, что модели действительно положили друг на друга глаз?

Фото №1 - Любовный треугольник: с кем же все-таки встречается Кендалл Дженнер?
Кендалл Дженнер и Анвар Хадид
Фото
Just Jared

Впервые Хадид и Дженнер были замечены вместе в июне. Тогда на афтепати CFDA Awards 2018 молодые люди целовались, обнимались и наслаждались общением друг с другом. Однако источники таблоида TMZ сообщили, что «ребята просто развлекались вместе с друзьями» и что ничего «серьезного» между ними не было. После нашумевших снимков Кендалл появлялась только в компании Бена Симмонса, никаких намеков на амурные чувства к Анвару не было. Затем появилась информация о том, что отношения Дженнер и Симмонса приобрели более серьезный статус, так как пара начала жить вместе.