Марк Хэмилл, исполнивший роль культового героя Люка Скайуокера, совсем недавно решил завести аккаунт в ТикТоке. Сейчас у актера больше полутора миллионов подписчиков, а также 4,5 миллиона лайков. И это всего за три видео!

Фото №1 - Люк Скайуокер теперь в ТикТоке
Фото
@pictures_star_wars

Свое первое видео Хэмилл выложил 11 мая — ролик сразу же собрал миллионы просмотров. И неудивительно, ведь актер снял популярный тренд, суть которого — показать, что твоя собака требует постоянного внимания.

Несмотря на положительный посыл видео, Марк Хэммил оказался втянутым в скандал. Но не стоит сразу же гадать, как такое милое видео могло кого-то задеть — скандал оказался шуточным!

Пользователь по имени Майк Райан записал видео, в котором открыто возмущается роликом актера. Парень негодовал, что люди годами пытаются набрать просмотры, а «актер из допотопного фильма», только зарегистрировавшийся в ТикТоке, набирает 3 миллиона просмотров за день.

Марк Хэмилл не оставил пользователя без внимания и снял ответное видео, в котором даже поблагодарил «хейтера». После же Майк Райан сказал, что изначально он сказал все это с иронией. А ведь верные фанаты сразу же вступились за своего кумира!

Ждем еще больше видео от Марка Хэмилла и желаем ему больше не встречаться с хейтерами — даже с шуточными!