Люси Хейл извинилась за то, что назвала себя… толстой?

Слово не воробей.

19 июня Люси Хейл запостила в Инстаграме старую фотографию, на которой изображены она и ее отец. Так она поздравила своего папу с Международным Днем отца. Под фотографией она сделала милую подпись: «Ты научил меня, как быть душевным человеком. Я люблю тебя, папуля». Вроде бы все замечательно, однако фанаты заметили, как в комментариях к посту Люси ответила стилисту Скотту Кунха: «Ох, я была такой толстой». Оригинальный пост ты можешь видеть ниже, но вот комментарии к нему сейчас закрыты.

You taught me to have soul. I love you daddy.

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

Естественно, такой комментарий не мог остаться незамеченным. Фанаты сильно расстроились, некоторые восприняли его как личное оскорбление. Ведь как может такая стройная и красивая Люси говорить о себе, что она была толстой, да еще и с подчеркнуто негативной оценкой. Многие, совсем юные девочки, будут воспринимать полноту как что-то крайне нежелательное и совершенно некрасивое. А это идет в разрез с актуальными ныне идеями бодипозитива. На Люси начали нападать, называли ее «палкой», в итоге, от актрисы стали требовать принести извинения.

«Ты выглядишь просто великолепно на этой фотке. Ты совершенно точно НЕ была толстой. Мне очень грустно такое слышать. Надеюсь, что ты так не думаешь на самом деле».

«И ты говоришь "Ох, я была такой толстой?" о своей внешности... Поздравляю, ты приумножила проблемы женщин с низкой самооценкой».

«Если это толстая Люси Хейл, то выбросите меня в океан, потому что я тогда кит».

Люси прислушалась к фанатам и попросила прощения в Твиттере. Она осознала, что даже такой невинный комментарий может ранить некоторых ее юных фанаток. Ведь она – звезда с армией поклонников и пример для подражания. Хейл вспомнила, что она несет ответственность за то, что говорит.

«Иногда я забываю, что люди наблюдают за всем, что я делаю, и поэтому я говорю то, что не имею в виду на самом деле. Я искренне прошу прощения, если мой комментарий о моем весе кого-то обидел. Иногда мы становимся своими худшими врагами. Я знаю, что люди равняются на меня, и что я должна быть более осторожна с тем, что я говорю. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку! Надеюсь, вы сможете меня простить!»

Фанатам было очень приятно, что Люси прислушивается к их комментам. Поклонники также подчеркнули, что это нормально, что Люси, также как и любой другой человек, может быть недовольна своим телом. Но важно помнить, что полнота – это не что-то отрицательное и негативное, несмотря на то, что полные люди не соответствуют стандартам красоты, навязанным обществом. Главное, что она попросила прощения и осознала, что может даже одним словом навредить многим.

Фото №1 - Люси Хейл извинилась за то, что назвала себя… толстой?
Фото
tumblr.com

Кстати, хотелось бы напомнить, что звезда сериала «Милые обманщицы» довольно открыто говорила о своих проблемах с питанием. В 2012 году в интервью журналу Cosmopolitan она сказала: «Я никогда не говорила об этом, но я могла не есть днями. Или я могла съесть какой-нибудь фрукт, а потом пойти в спортзал на три часа. Я знала, что у меня были проблемы… Это был тяжелый процесс, но я смогла изменить себя». Мы очень рады, что Люси сумела справиться со своими проблемами со здоровьем. К тому же этот опыт помог ей понять, какое пагубное влияние на ее молодых фанаток мог оказать короткий комментарий. За ее ответственность, отзывчивость и понимание мы ее и любим!