Люси Хейл поддержала движение #MeToo и рассказала о сексуальных домогательствах

Спасибо за откровенность, Люси.

Люси Хейл пополнила список знаменитостей, которые не стали молчать о сексуальных домогательствах. В новом интервью с Haute Living, актриса поделилась собственной историей #MeToo, добавив, что ее опыт был далеко не самым ужасным. 

«Я испытала это в легкой форме, но домогательства есть домогательства», – рассказала Люси.

«Думаю, многими людьми в пьяном состоянии пытаются воспользоваться. Это случалось со мной и с моими знакомыми. Очень распространенная ситуация. К счастью, мне не навредили и сильно не ранили». 

Ранее в январе этого года звезда «Милых обманщиц» уже намекала об этом в социальных сетях. 

«До сегодняшнего вечера я по-настоящему не понимала проблему сексуальных домогательств. Я всегда сочувствовала, но никогда не испытывала такой боли. Мое достоинство и гордость были разрушены. Нет слов. Я сочувствую всем, кому пришлось испытать то, что я чувствую сейчас. Но я обещаю. Я не потрачу ни одной минуты в пустую и попытаюсь изменить эту ситуацию», – поделилась актриса в Инстаграме.

Тем не менее, позже Люси удалила откровенное признание, но опубликовала его скриншот в Твиттере с подписью: 

«Я удалила это из Инстаграма, но мои слова должны быть услышаны». 

Через неделю после обещания помочь жертвам сексуальных домогательств, Люси поговорила с US Weekly о важности движения #MeToo, которое помогло начать ранее замалчиваемые разговоры. «Я просто очень горжусь тем, что могу быть в числе тех влиятельных женщин, которые высказываются на тему сексуальных домогательств».

«И я думаю, что изменения начинаются именно тогда, когда люди заговорят об этом». 

«Ты никогда не знаешь, кто слушает или на чью жизнь ты можешь повлиять. Знаете, заметные изменения на самом деле происходят. Несмотря на то, что некоторым людям пришлось пройти через темные времена ради этих перемен, результат будет достойным».