Люси Хейл получила главную роль в спин-оффе «Ривердейла»

Она определенно этого заслуживает!

Мы спешим тебя обрадовать: ты сможешь увидеть любимую «милую обманщицу» в огромной драме. Люси Хейл официально присоединилась к «Кэти Кин» – спин-оффу «Ривердейла»! И мы уверены, что это будет нереально круто!

Сериал расскажет нам о жизни и любви четырех культовых персонажах Archie Comics. Одна из них Кэти Кин – будущая легенда моды. Именно эту роль получила Люси Хейл, и, кажется, этот персонаж создан для актрисы! Герои пытаются воплотить свои мечты в реальность в Нью-Йорке. Четыре начинающих артиста будут бороться за успех на Бродвее, подиуме и в студии звукозаписи.

Кэти – смелая, добродушная и независимая двадцатилетняя жительница Нью-Йорка, которая стремится стать модельером. Когда она не работает личным стилистом в роскошном универмаге, она старается подружится с большим городом. Все как мы любим! Но причем здесь «Ривердейл»? Дело в том, что к новому шоу присоединится Эшли Мюррей, сыгравшая Джоззи Маккой.

Кстати, «Кэти Кин» тоже написан Роберто Агирре-Сакасом. Он же автор «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины». Так что шансов на то, что скоро нас ждет новый шедевр, стало еще больше! А ты ждешь появления Люси Хейл на экране?