Люси Хейл рассказала о судьбе «Милых обманщиц» в 6-м сезоне

Когда милые нашим сердцам обманщицы вернутся в 6-м сезоне (2 июня, кстати говоря), все они все также будут вместе... Но к середине лета девушки, вполне вероятно, разойдутся кто куда!

Новый сезон начнется с того момента, на котором закончился пятый. Напомним, обманщицы заперты в жутком логове Чарльза ДиЛоурентиса в потрепанных платьях с выпускного. В сети уже, кстати, появились первое промо нового сезона. Действие сериала будет молниеносно разворачиваться и закручиваться, что мы и глазом не успеем моргнуть! Известно, что мы увидим героинь взрослыми и (ах, печаль!) уже не вместе... Именно Люси Хейл (Ария) сболтнула прессе, что на некоторое время обманщицы разойдутся:

«Впервые мы уже не будем учиться в школе, мы станем взрослыми... Мы еще не сняли все эпизоды, но все говорит о том, что действие будет развиваться в динамике – и во времени».

Фото №1 - Люси Хейл рассказала о судьбе «Милых обманщиц» в 6-м сезоне
Фото
tumblr.com

Также Люси рассказала о судьбе своей героини Арии: «Я очень мало знаю о будущем Арии – мне так интересно узнать, те же у нее проблемы, как она будет одеваться, будет ли у нее домашний любимец – я так хочу, чтобы у нее был котик или собачка!»

Пушистые друзья станут идеальным источникам комфорта и антидепрессантом для каждой героини этого шоу, но пока девочки пытаются выбраться из западни и попытаться понять, кто же все-таки этот злосчастный «А»... Теорию, что «А» – это Ария, Люси комментировать отказалась, так что обманщицам стоит быть предельно осторожными!

«Я не знаю, что с ними станет. Каждая из актрис была бы счастлива оказаться «А», хотя бы потому, что каждой интересно играть "плохую девчонку". Это же так весело! – добавила Люси. – Хотя, опять же, «А» может оказаться кто-то, кого мы еще не видели...»

Что ж, остается наслаждаться временем, которое обманщицы пока проводят вместе, ведь они могут воткнуть друг другу нож в спину в любой момент!