Люси Хейл сделала новую татуировку, и она просто потрясающая

А ее значение – еще более потрясающее.

Есть две вещи, которые мы точно знаем о Люси Хейл: во-первых, она находится в полной гармонии с самой собой, а во-вторых, она посвящает этому всю жизнь. На прошлой неделе актриса поделилась в своем инстаграме хитрым трюком, которым пользуется, чтобы снова и снова влюбляться в себя. Как оказалось, нужно любить себя каждый день, не подвергая критике.

Однако у Люси есть и другой способ. Чтоб напомнить себе и всем своим фанатам, что себя нужно любить, актриса украшает тело татуировками. Каждый из многочисленных рисунков что-то значит, и после Дня святого Валентина одна из милых обманщиц рассказала, что обозначает новая татуировка: «Я сделала эту тату недавно как символ любви к себе. И это как раз то, чему я посвятила весь прошлый год… быть в одиночестве (но не одинокой), не оставаться на одном месте и искренне находиться в поиске внутреннего света и любви к себе. В этот День Святого Валентина у меня нет возлюбленного, но я так счастлива от того, что у меня есть, и невероятно благодарна переполняющей мою жизнь любви, которая исходит от моей семьи и друзей. С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА МЕНЯ И ВАС. И не важно, есть ли у вас вторая половинка или нет (рисунок несравненного @fredericforest и тату от @fredericforest )».

На эскизе, созданном французским художником Фредериком Форестом, изображена девушка, руки которой обнимают ее тело. Из этих очертаний получается изысканная и нежная форма сердца. Идея рисунка проста: Люси может посмотреть на татуировку, украшающую ее плечо, в любой момент, особенно тогда, когда звезде захочется ощутить себя морально более сильной.

«Спасибо за напоминание о том, что перед тем, как любить других, я должна любить себя», – написала одна из подписчиц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

future gazing

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

И мы полностью поддерживаем сказанное девушками: нет отношений важнее, чем отношения с самой собой.