Люси Хейл: «Я почти не снимаю накладные ресницы»

С накладными ресницами «милая обманщица» Люси Хейл впервые познакомилась на съемках сериала и с тех пор является большой поклонницей этого бьюти-атрибута.

Люси Хейл обожает накладные ресницы с тех самых пор, как гримеры сериала «Милые обманщицы» впервые предложили ей примерить этот бьюти-атрибут. Актриса признает, что именно благодаря убийственно длинным ресницам образ Арии Монтгомери получился более ярким и гламурным.

«Обычно люди реагируют примерно таким образом: «Вау! Невероятные ресницы!»  – рассказывает Люси Хейл. – Хотя ко мне это имеет весьма посредственное отношение, ведь это всего лишь атрибут моей героини Арии. Тем не менее я ношу их 24 часа 7 дней в неделю и уже научилась прекрасно с ними справляться».

Во всем остальном Люси предпочитает естественную умеренность и скромность. Так, в первую очередь девушка отдает предпочтение солнцезащитным кремам, почти не пользуется макияжем и выбирает универсальные наряды, в которых можно пойти хоть на пляж, хоть на вечеринку. Правда, во время примерки одежды актриса часто сталкивается с одной, но большой проблемой – отсутствия нужных размеров из-за ее миниатюрной фигуры