На днях в интервью для АP Entertainment звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл призналась, что пробовала получить роль Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого». Но во время прослушивания что-то пошло не так, и теперь актриса с неловкостью вспоминает тот день, а особенно монолог, который ее просили прочитать.

«Это был очень большой сексуальный монолог, который, однако, не имел отношения к сценам из фильма», — призналась актриса.

Актриса добавила, что текст, который ей пришлось озвучить, очень сильно смутил ее.

«Я была очень наивна, но мне пришлось через это пройти. Очевидно, что я не получила роль, но это и к лучшему, ведь даже прослушивание так сильно напугало меня».

Но если ранее девушка считала себя слишком маленькой и не подходящей для этой роли, то через некоторое время все изменилось! Люси решила повторить свой подвиг в кинокартине похожего характера. Теперь Хейл снимается в новом фильме «Милая девушка вроде тебя», в котором главная героиня составляет список из вещей, которые обязательно нужно попробовать в сексе. О том, через что пришлось пройти «милой обманщице» во время подготовке к такой роли, мы писали здесь.