Люси Хейл прошла курсы сексуального образования ради новой роли

Новый проект помог актрисе выйти из зоны комфорта.

17 июля состоится премьера романтической комедии «A Nice Girl Like You». В ней Люси Хейл играет главную героиню, которая не получает удовольствие от интимных отношений. Из-за этого она решает составить безумный список из всего, что хочет попробовать в сексе, который в итоге направит ее на путь самопознания и новой любви.

В интервью для E! Online актриса поговорила о своей новой роли. По словам Люси, она «смутилась и покраснела», когда впервые прочитала сценарий, но сразу же поняла, что должна стать частью этого проекта. Дело в том, что главную героиню фильма зовут Люси Нил — она теска актрисы.

«Тогда я поняла, что эта роль предназначена для меня», 

— призналась Хейл. Но основной причиной была другая.

«Я не могла перестать смеяться, когда читала сценарий, но вместе с этим мне было очень некомфортно. Так что я знала, что должна согласиться на эту роль», 

— добавила актриса. И она совсем не пожалела — роль скрипачки Люси Нил помогла актрисе выйти из зоны комфорта и раскрыться.

Люси призналась, что она даже посетила мероприятие, посвященное сексуальному образованию.

«Я сходила на настоящую секс-конференцию, это было дико. Такого я еще никогда не видела».

Отвечая на вопрос, была ли она вдохновлена списком, который составила ее героиня, Люси застенчиво призналась, что кое-что в нем ее заинтересовало. По словам актрисы, о многом из того, что мы увидим в фильме, она не слышала никогда раньше.

Люси Хейл стала известна благодаря роли Арии в сериале «Милые Обманщицы», одного из самых успешных проектов ABC Family. Интервьюер спросил у актрисы, планируется ли воссоединение каста. Она ответила, что пару месяцев назад у них была онлайн-встреча. Следующая еще не запланирована, но когда-нибудь точно произойдет, пообещала Люси.

В начале июля стало известно, что сериал «Кэти Кин», в котором Люси играет главную героиню, закрыли после первого сезона из-за низких рейтингов. Эта новость очень расстроила актрису — она даже расплакалась в прямом эфире в Инстаграме.