Люси Хейл сыграет главную роль в триллере о выживании

Актриса также выступит в роли исполнительного продюсера киноленты.

Люси Хейл вместе со звездой сериала «Хороший доктор» Николасом Гонсалесом сыграют главные роли в триллере «Боррего». Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме, сославшись на материал портала The Hollywood Reporter.

Люси написала в социальной сети:

«Как только я открыла текст „Боррего“, я знала, что обязана стать частью этой истории о выживании. Так взволнована работой с вами».

Героиня Хейл — молодой ботаник, которая переехала в маленький городок в пустыне для изучения опасных растений. Однажды во время работы она замечает сбитый самолет и приходит на помощь, но оборачивается все тем, что она оказывается в плену у неопытного наркоторговца, который заставляет ее помочь ему выбраться из пустыни. Местный шериф, чью роль исполнит Гонсалес, втягивается в события, когда его дочь решает отправиться на поиски пропавшей ученой.

Режиссером и продюсером проекта назначен Джесси Харрис. С ним в роли продюсеров будут работать Дамиано и Тициано Туччи, а также Грек Лауритано, недавно работавший с Хейл над фильмом «Большой золотой кирпич».