Мадонна «раскачала» машину Джеймса Кордена в новом выпуске Carpool Karaoke

Буквально.

Поп-идол, икона стиля, скандально известная Мадонна прокатилась по улицам Нью-Йорка в караоке-машине Джеймса Кордена. Ведущий и певица «раскачали» авто под известные хиты Мадонны. Итак, вот все безумные вещи, которые эта дамочка творила на передаче:

  1. Исполняя хит Vogue Мадонна, задирала ноги то в стороны, то до потолка машины. Джеймс пытался сделать то же самое, но, конечно, до растяжки Мадонны ему далеко.
  2. Под песню B*tch, I’m Madonna певица отстегнула ремень безопасности, забралась на спинку кресла, повернулась к камере пятой точкой… и исполнила ошеломительный тверк. Напомним, Мадонне 58 лет. 58, Карл!!! Потрясенный Джеймс заявил: «Это первый тверк в машине, который я видел!». На что Мадонна ответила, что она в шоке. Видимо певица намекнула на то, что Джеймс пока что вообще мало повидал в этой жизни.  
  3. Ей также удалось исполнить Music, наполовину высунувшись из бокового окна машины. Бессмысленно говорить о соблюдениях ПДД, когда в машине Мадонна…
  4. Певица за словом в карман не полезет. Во время разговора, она похвалила Джеймса за чувство юмора, но тут же раскритиковала стиль ведущего и его рубашку: «Это похоже на что-то из "сиэтловских" 90-х».
  5. За что еще мы любим Кордена, так это за то, что ему всегда удается вести задушевные разговоры со звездами. Джеймс и Мадонна разговорились о мужчинах. И, OMG, она впервые рассказала про поцелуй с Майклом Джексоном! На вопрос, кто был инициатором, Мадонна ответила, что она сделала первый шаг: «Если ты хочешь знать правду, я сделала первый шаг. Потому что он всегда был застенчив, но тогда он не был против. Так что я дала ему расслабиться с бокалом Шардоне. И это случилось. Было чудесно!».

 

Отметим, что певица не только в отличной физической форме – у нее упругое тело, красивая кожа, прекрасные волосы, – но и поет она превосходно, при этом умудряясь танцевать и лазить, как мартышка, по машине. Откуда столько энергии? Так держать, Мадонна!