Магия любви: зацени новые парные тату Меган Фокс и Machine Gun Kelly 💘

Кажется, кольца для этой парочки — это уже моветон! В своих соцсетях Меган Фокс и Колсон Бэйкер (Machine Gun Kelly) продемонстрировали свежие парные татуировки на своиъ безымянных пальцах. В том же посте Колсон опубликовал фото Меган на американских горках, персонажей из мультфильма «Вверх!» и парный образ в голубых тонах.

+1

Оказывается, что куклы вуду на тату, чьи сердца поражены иглой — это реплики настоящих куколок, которые стоят на полке у пары дома. Неизвестно, когда Меган и Колсон сделали тату на самом деле, но уже на премии Billboard Music Awards 2022 некоторые фотографы успели запечатлеть новый рисунок на его руке. У Меган тату было прикрыто перчатками.

Кстати, это не первая парная татуировка, которой обзавелась экстравагантная парочка.

Магия любви: зацени новые парные тату Меган Фокс и Machine Gun Kelly 💘
Фото
Из личного архива MGK

В треке MGK  «Banyan Tree (Interlude)», голос Меган говорит, что Колсон «вытатуировал ее инициалы на себе», а она сделала тату в виде его прозвища. Оказалось, что «the gunman», никнейм Колсон, девушка и правда нанесла себе чуть ниже ключицы, а вот ее имя рэпер пока не показал.

Меган и Колсон планируют пожениться в будущем: во время своего выступления на Billboard артист обратился к девушке как к своей «жене» и посвятил свою песню «Twin Flames» их «нерожденному ребенку».

Подписывайся на ELLE girl!