Магия вне Хогвартса: 8 бьюти-трендов, которым следует Эмма Уотсон

10 баллов Гриффиндору.

Собранные волосы

Начнем с причесок! Эмме нравятся собранные волосы — обычно в косы, заплетенные и закрепленные на затылке. Но они не смотрятся у нее чопорно и строго. Все потому, что она придает своей прическе немного небрежный вид — выпускает несколько прядей по бокам, а сзади слегка расслабляет шпильки, на которых держится эта конструкция, давая волосам свободу.

Warning: это сработает, только если твои волосы не слишком густые и тяжелые. В ином случае прическа просто развалится, если ее хорошенько не закрепить.

Украшения для волос

Еще одна фишка в прическах Эммы — украшения для волос. Они смотрятся особенно круто именно с собранными локонами, как будто являются частью прически.

Фото
Архивы пресс-служб

Челка

Челка — это уже незаменимый атрибут Эммы. Каких только видов у нее не было — прямая, градуированная, короткая, рваная… Но больше всего Эмма любит отросшую челку по бокам — ей и правда очень идет :)

Никакого мейк-апа

Нет, Эмма делает мейк — и дальше мы поговорим о том, какой — но частенько делится с подписчиками фотографиями без макияжа. И это не только ее домашний лук — Эмма вполне может появиться на красной дорожке без мейк-апа, и это однозначно прекрасно. Не забывай давать своей коже отдохнуть, особенно сейчас, когда выходить никуда не надо.

Брови

Что Эмма любит подчеркнуть в своем бьюти-образе, так это брови. Причем, обрати внимание, этого достаточно ей для повседневного макияжа. Подобного эффекта добиться очень легко — достаточно закрасить редкие участки карандашом подходящего оттенка и закрепить все гелем.

Оранжевая помада

Это необычно: среди всех оттенков помады Эмма частенько отдает предпочтение яркому морковному. Но он и правда идеально сочетается с ее типом внешности.

Фото
Архивы пресс-служб

Персиковый тинт

Еще вариант для тех, кто не любит такие яркие оттенки — легкий персиковый тинт для губ.

Фото
Архивы пресс-служб

Коричневый смоки

Эмма обычно избегает черного лайнера — вместо этого предпочитает дымчатый коричневый. Смоки с ним получаются особенно крутыми!

Фото
Архивы пресс-служб