Майли Сайрус и Коди Симпсон вместе отпраздновали Рождество

И доказали, что их отношения все еще крепки!

Майли Сайрус и Коди Симпсон отметили свое первое Рождество как пара в кругу семьи Майли в Теннесси. На своей странице в Инстаграм певица поделилась черно-белым снимком с праздника, подписав фото словами:

«Счастливого Рождества!»

Фото №1 - Майли Сайрус и Коди Симпсон вместе отпраздновали Рождество

За несколько часов до появления фотографии, от которой так и веет уютом, Майли поздравила поклонников с праздниками, запостив в Сеть другой семейный снимок:

«Счастливых праздников от самой неблагополучной семьи в Америке», — с иронией подписала снимок артистка.

Для поклонников пары видеть Майли Сайрус и Коди Симпсона за одним рождественским столом стало настоящей усладой для глаз, ведь фанаты предполагали, что спустя 4 месяца отношений пара могла расстаться. Причиной для слухов послужила прогулка Коди Симпсона по Нью-Йорку с моделью Playboy Джорди Мюррей на прошлых выходных. А через несколько дней после этого, на вечеринке в Нью-Йоркском клубе Little Sister, Коди был замечен танцующим с группой девушек за диджейской будкой.

Но как заверяет сам Коди Симпсон — он верен Майли, а в интервью зарубежному порталу E! Online парень сказал, что эта история сфабрикована.

Возможно, после совместного Рождества, проведенного в теплом кругу семьи Майли Сайрус, отношения музыкантов станут только крепче. К тому же во вторник стало известно, что бракоразводный процесс Майли и Лиама Хемсворта завершился: знаменитости официально перестали быть мужем и женой.