Майли Сайрус использовала Ханну Монтану, чтобы поговорить о коронавирусе

«Hannah always knows best».

Майли Сайрус решила использовать Ханну Монтану (героиню, которую сыграла певица в одноименном диснеевском сериале), чтобы поговорить с подписчиками о пандемии коронавируса.

Если ты следишь за новостями, то наверняка уже знаешь, какие меры нужно предпринимать, чтобы снизить риск заражения COVID-19. Майли решила напомнить подписчикам о правилах и распространить полезные советы в веселом формате — сопровождая их архивными видео из сериала. Например, чтобы вирус не попал в организм через ротовую полость, в общественных местах стоит появляться в маске.

«Второй день каратнина. Это реальная я прямо сейчас».

Согласно предписаниям Всемирной организации здравоохранения, людям стоит оставаться дома, ограничивая свои поездки и контакты. Разумеется, в своем жилище стоит постоянно поддерживать чистоту, это очень важно при борьбе с коронавирусом. Помнишь, как Лили устроилась к Майли домработницей? Убираться нужно именно так!

А еще Майли посоветовала поклонникам не поддаваться всеобщей панике. И это, пожалуй, очень мудрые слова:

«Будьте внимательны. Сострадательны. Будьте людьми. Никто не нуждается в каждом супе в магазине. Чем больше мы купим, тем более дорогими и редкими становятся вещи первой необходимости, поэтому многие могут остаться без самого необходимого. Это прекрасное время для практики сдержанности… невероятно трудно принимать разумные решения в панике, но подумайте дважды, прежде чем следовать страху и быть невнимательным. Если мы будем заботиться друг о друге, то у нас будет достаточно поводов для этого».

Для наглядной аргументации своих слов, Майли Сайрус вспомнила эпизод, в котором ее героиня из сериала «Ханна Монтана» скупила все, что только можно, когда получила кредитку от папы. «Это был экстренный случай», — говорит Майли Стюарт в видео.

Опрос

А тебя уже посадили на карантин?

  • Да, школу закрыли.
    %
  • Да, институт перевели на дистанционное обучение.
    %
  • Да, работаю удаленно.
    %
  • Нет! Никто не говорит о карантине :(
    %