Майли Сайрус перенесла операцию

Певица продолжает бороться с последствиями тонзиллита.

Майли Сайрус в ближайшее время собиралась выпустить новый альбом, но ее проблемы со здоровьем не позволяют записывать новую музыку. Помнишь, как пару недель назад Майли Сайрус попала в больницу? Кто бы мог подумать, что тонзиллит артистки приведет к таким серьезным последствиям — недавно девушке пришлось перенести операцию на голосовых связках. По словам инсайдеров, процесс восстановления должен сопровождаться молчанием в течение нескольких недель.

Источник портала People сообщил, что Майли проводит время дома.

«Операция прошла хорошо, и теперь она отдыхает дома, — поделился человек, близкий к Сайрус. — Она давно знала, что ей нужна операция. Теперь Майли также должна отдохнуть и от выступлений».

Инсайдер рассказал СМИ, что выздоровление певицы будет включать в себя «отдых ее голоса в течение нескольких недель, пока голосовые связки заживают». Он добавил: «Любое напряжение продлит процесс заживления».

Так или иначе, у артистки есть поддержка со стороны ее парня Коди Симпсона.

«Коди с ней. У них все хорошо. Майли кажется очень счастливой. Коди будет следить за тем, чтобы ей не было скучно», — делится аноним.

Кажется, Симпсон ссылался на операцию своей девушки, когда опубликовал фотографию с ней в Инстаграм-сториз, написав слово «успех».

Фото №1 - Майли Сайрус перенесла операцию

Хотя Майли и не будет находиться какое-то время в центре внимания, инсайдер сообщил, что она обязательно вернется на сцену в начале года и станет лучше, чем когда-либо!

Выздоравливай скорее, Майли! Мы тебя ждем!