Майли Сайрус показала, как восстанавливает голос после операции

Почему певица считает хирургическое вмешательство «подарком»?

Эпатажная певица Майли Сайрус решила начать февраль с новостей о том, как она восстанавливает голос после операции на голосовых связках, которую перенесла в конце 2019. В своем профиле в Инстаграм Майли поделилась с подписчиками видео упражнений по распевке.

«Больше никаких восстанавливающих голос упражнений в приседе у стены. Фишка в том, чтобы напрячь другую мышцу, чтобы отвлечь горло. Это помогает снять напряжение со связок, а если делать это у стены, то подбородок и спину получается держать параллельно стене и, таким образом, меньше напряжения!» — подписала видео артистка.

Хоть в ролике Майли и выполняет упражнение с улыбкой, можно увидеть, что это не так то легко. Однако, именно благодаря именно этому занятию голос девушки крепчает и становится даже мощнее, чем был до операции.

«Все просто прекрасно в последние дни. Я считаю, что операция на голосовых связках, которую я перенесла в конце прошлого года, была подарком. Благодаря ей у меня появился повод, чтобы отточить свое мастерство. Приготовьтесь!» — комментирует Майли Сайрус.

Мы с нетерпением ждем, Майли!