Майли Сайрус почтила память своей любимой собаки Мэри Джейн выпуском песни «Mary Jane 5EVR».

Поделившись синглом в пятницу, 8 января, певица объяснила, что впервые написала трек в своем доме в Малибу, штат Калифорния, который пострадал в 2018 году из-за лесных пожаров. Слушая трек сейчас, Майли осознала, что многое изменилось за последние несколько лет.

Мэри Джейн НАВСЕГДА

Я написала эту песню в Малибу много лет назад на пианино в доме, которого больше нет. О моей собаке Мэри Джейн, которой тоже больше нет.

Со временем многое изменилось. В основном — я.

Музыка — это мое лекарство. Эта песня вращается вокруг потери и душевной боли. То, что я испытываю сейчас после смерти Мэри Джейн.

MJ  была настоящей королевой. Она носила свою грацию, достоинство и доброту, как корону. Она никогда не будет забыта и я всегда буду скучать по ней.  Знать ее — значит любить ее. Для меня было честью быть её мамой и лучшей подругой.
#ПокойсяВРаю

Также Майли поделилась видеороликом процесса записи композиции «Mary Jane». Некоторые утверждают, что данный ролик предназначался для документального фильма «She Is Miley Cyrus», выход которого был отменён.

Как сообщает People, у Мэри Джейн был обнаружен рак. После ее кончины Майли поделилась своими чувствами в Инстаграм-сториз. Она подписала их так: «Она было больше, чем просто друг или член семьи. Что-то настолько необычное. Вы не можете представить себе этого».

Фото №1 - «Mary Jane 5EVR»: Майли Сайрус посвятила песню своей умершей собаке 😢
МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ БЫЛА МОЕЙ.
Фото
@mileycyrus

Приносим свои соболезнования. Fly high, angel!