Майли Сайрус призналась, что из-за Ханны Монтаны пережила кризис личности

Не все было прекрасно в королевстве Дисней… 😥

Недавно Майли Сайрус побывала в эфире подкаст-шоу Rock This with Allison Hagendorf, на котором рассказала, что, оказывается, ее прорывная роль в популярном сериале канала Disney принесла ей не только славу, но и серьезные проблемы. Из-за самой концепции шоу у Майли в то время начался самый настоящий кризис идентичности.

Фото №1 - Майли Сайрус призналась, что из-за Ханны Монтаны пережила кризис личности

«Концепция сериала заключается в том, что когда ты этот персонажем, когда у тебя есть это альтер-эго, ты ценна. У тебя миллионы поклонников, ты самая большая звезда в мире. Но когда я выгляжу как я сама, когда на мне больше нет парика, никому нет до меня дела. Я больше не звезда. И эта идея глубоко врезалась мне в голову — что никому нет до меня дела, когда я не Ханна Монтана. Такая концепция. Мне правда пришлось ломать эту установку», — объяснила Майли ведущему.

Фото №2 - Майли Сайрус призналась, что из-за Ханны Монтаны пережила кризис личности

Помнишь, как потом у Майли появилась привычка все время показывать язык? Оказывается, и в этом виновата Ханна Монтана. Майли, у которой в 2013 году вышел альбом Bangerz, дико расстраивало, что все по-прежнему ассоциировали ее исключительно с сериальной героиней. И язык высовывать она стала для того, чтобы отделить себя от Ханны Монтаны и даже побесить тех, кто продолжал навязывать ей диснеевское альтер эго.

«Я почти создала персонажа по мотивам себя… Я не изображала кого-то, кем не была, но осознавала, какой меня видят люди, и немного подыгрывала этому образу. Как, например, когда я заметила, что людям не все равно, что я высовываю язык, и когда они говорили „Перестань высовывать свой ***ый язык“, я делала это еще чаще. Когда люди злятся, это значит, что им не все равно, поэтому тебе и хочется это делать».

Фото №3 - Майли Сайрус призналась, что из-за Ханны Монтаны пережила кризис личности
Фото
Getty Images

Еще в 2013-м, кстати, Майли Сайрус призналась, что это нервная привычка. Она не знала, как реагировать на внимание окружающих, и смущалась, когда ее постоянно фоткали. «Я не умею улыбаться, и мне просто неловко, поэтому я высовываю язык, потому что не знаю, что еще делать», — объясняла 21-летняя Майли.

От привычки Майли, как ты заметила, не избавилась. Интересно, сейчас это все еще способ справиться с неловкостью, абстрагироваться от роли Ханны Монтаны и побесить окружающих?..