«Макдоналдс» подарит тебе золотое кольцо в форме Биг-Мака, если...

...ты станешь автором лучшего твита с «любовной клятвой»!

В честь «Дня святого Валентина» сеть ресторанов быстрого питания объявила конкурс на лучший твит с признанием в любви бургеру. Автору самой красивой и искренней любовной клятвы вручат кольцо в форме Биг-Мака, где все ингредиенты сделаны из настоящих драгоценных камней: булочки с кунжутом – из золота с бриллиантами, соус – из оранжевого сапфира, салат и сыр – тоже из бриллиантов. Примерная стоимость украшения, созданного японским ювелиром Надин Госн, оценивается в $12,5 тыс.

Условия участия просты: необходимо до 14 февраля запостить твит с хэштегом #BlingMacContest и своим вариантом признания, надеясь, что оно окажется самым достойным. Конкурс завершится в полночь c 14 на 15 февраля по нью-йоркскому времени (8 утра по Москве). Со старта соревнования прошло всего два дня, но Твиттер уже пестрит постами с клятвами верности бургеру на разных языках.

«Когда мы встретились, я был помолвлен с другой. Она была огромна (отсылка к Вопперу из "Бургер Кинга"). Но после первой встречи я возвращался к тебе снова и снова. Я не знаю, или это твоя дерзость или то, как ты лежала в моей руке, но я влюбился. Ты номер один для меня».

«Каждый день я благодарю Бога за то, что съел тебя (каламбур с meet you – встретиться с тобой). Начиная с этого момента, давай продолжим (каламбур – lettuce, салаты, и let’s) любить друг друга. Нам удалось наверстать упущенное (ketchup и catch up – каламбур) спустя годы разлуки и снова влюбиться. Это не из-за твоих булочек, а из-за твоего дерзкого характера. Что я могу сказать? Вот, что я люблю».

«Люди говорили, что нам не суждено быть вместе, но ты моя луна, мое солнце, мой кислород. Вчера я написал для тебя песню:
Две мясных котлеты гриль 
Специальный соус сыр
Огурцы салат и лук 
Все на булочке с кунжутом
Наши тела умрут в одно время, но моя любовь бесконечна».

Ну что, рискнешь поучаствовать?