Макияж и прически в стиле «Коачеллы»

За что все так любят «Коачеллу»?

Звезды, блогеры и остальные гости фестиваля едут на несколько дней в пустыню за беззаботными танцами и прекрасной музыкой. Но будем честными – мероприятия вроде «Коачеллы» всегда превращаются в одну сплошную «красную дорожку». Это не просто фестиваль где-то в песках Колорадо. «Коачелла» – это место, куда люди приезжают, как говорится, чтобы себя показать и на других посмотреть. Здесь царит полная свобода самовыражения, так что, как бы кто ни накрасился и ни причесался, это не будет смотреться вычурно или неуместно. Уж поверь, это как раз то место, где можно побыть настоящим beauty-фриком! Уже несколько лет девушки, приезжающие на фестиваль, надевают короны из цветов и красят волосы в пастельные оттенки. А мы решили, что их время давно прошло, и собрали для тебя новые крутые тренды «Коачеллы-2016». Поехали! 

Разноцветные губы

Никого уже не удивишь помадами цвета нюд, которые были очень популярны несколько сезонов подряд благодаря сестрам Кардашьян. А вот яркие насыщенные оттенки, напоминающие нам о тропических цветах и фруктах – это то, что нужно. В своем образе ты можешь использовать как «электрические» оттенки с матовой текстурой, так и глубокие цвета с металлическим блеском.

Возьми за основу недавний образ Мисс Хадид. Яркая помада теплого розового оттенка — идеальный способ привлечь к себе внимание во время танцев в жаркой пустыне! Если ты хочешь сделать образ более нежным и женственным, добавь кукольные накладные ресницы, как это сделала Джиджи.

MONDAY NIGHT. @RUPAULSDRAGRACE. I'm judging SNATCH GAME!! @logotv 9pm @rupaulofficial

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Рисунки на бровях

Если ты не робкого десятка и хочешь, чтобы твое появление на фестивале запомнилось надолго, рекомендуем тебе придумать классный орнамент для твоих бровей. Вдохновиться поможет лук, который создал визажист и посланник NARS Великобритании Эндрю Галлимар. Чтобы сделать что-то похожее, возьми жидкую подводку любого цвета и нарисуй маленькие зигзагообразные штрихи от внешнего края брови к внутреннему.  

@andrewgallimakeup ????

Фото опубликовано Lottie (@lottietomlinson)

Блеск металла

В этом году в моде не только яркие кричащие блестки, но и более сдержанное металлическое сияние. Возьми за основу beauty-образ блогера Маккензи Уайлдер: сверкающая пыльца прекрасно смотрится в области щек (в виде веснушек) и над верхней губой. Кроме того, частички цвета металлик отражают солнечный свет – выглядит поистине волшебно!

Фейковые веснушки

Пожалуй, самый удобный тренд в нашей подборке. А все потому, что ты можешь использовать для создания веснушек все, что душе угодно: от ярко-розовой краски до крупных разноцветных блесток в форме звезд. Веснушки добавят твоему образу веселой детской беззаботности – как раз то, что нужно для весеннего музыкального фестиваля! 

tb to pink hairrr i wish it was permanent

Фото опубликовано Elizabeth Jane Bishop (@elizabethjanebishop)

When @manthony783 makes ur under-eye bags shine bright like a ??? how 2 link in my bio xx ?: @rubcha

Фото опубликовано Carly Cardellino (@carlycardellino)

Цветут цветы

Если тебе кажется, что это уже слишком, вспомни, что мы тебе говорили: на «Коачелле» просто нельзя переусердствовать с макияжем. Образ будет смотреться нежно и по-девичьи, если нарисовать маленькие цветочки на верхнем веке. Для более «хулиганского» мейка можно украсить цветочками скулы и щеки, чтобы было похоже на разноцветные веснушки. 

Spring is in the air.... beauty story coming soon? #bts #bohemiabelleza

Фото опубликовано Elizabeth Ulloa (@elizabethulloamakeup)

Морская тема

Безумно талантливый визажист Bea Sweet вдохновлялась экзотическими подводными жителями, создавая образ для «Коачеллы». В Инстаграме она написала, что этот макияж выглядит точь-в-точь как чешуя золотой рыбки. Действительно, нельзя не отметить, что крупные блестки и тени похожего оттенка, использованные в качестве базы, напоминают нам об этой сказочной героине. 

Брови и блестки

Как ты уже успела заметить, блестки на «Коачелле-2016» – это просто must-have. Если тебе рисовать блестящие стрелки тебе покажется скучным, то попробуй выделить жидкой подводкой с блестками брови, аккуратно подчеркнув их снизу тонкой линией. 

shall I do a vid of this make up? ?

Фото опубликовано Lottie (@lottietomlinson)

Конский хвост

Теперь переходим к прическам. На «Коачелле» можно увидеть бесчисленное количество самых разных косичек, а вот про конский хвост почему-то все забывают. Очень зря! Потрясающий хвостик, разделенный на несколько частей резинками для волос, который продемонстрировала Кендалл Дженнер на MTV Movie Awards, очень легко сделать самой. К тому же эта прическа не даст тебе умереть от жары во время танцев в пустыне.  

Kendall's hair tonight @jenatkinhair ?? #MTVmovieawards

Фото опубликовано Kardashian Beauty Hair (@kbeautyhair)

Блестки на проборе

Да-да, опять блестки. Ну а где еще можно так украсить свои волосы, как не на «Коачелле»? Круче всего это смотрится, если перед распылением сверкающего лака завязать два милых пучка по бокам. 

Косы в стиле бохо

Если уж заплетать косички на «Коачеллу», то замысловатые и нетривиальные. Прическа Эммы Робертс была создана знаменитым звездным стилистом Рионой Капри специально для «Коачеллы». Как только мы увидели прекрасную косу актрисы, напоминающую рыбий хвостик, сразу добавили ее в список самых модных трендов фестиваля. 

It's all about the little things ❤️ @emmaroberts

Фото опубликовано Riawna Capri (@riawnacapri)