Макияж звезд: от утреннего мейк-апа к вечернему

Ничто так не преображает девушку, как правильно нанесенный макияж. Главное в этом деле – не переборщить с косметикой и помнить, что активный мейк-ап уместен только в вечернее время, а утром достаточно лишь слегка подчеркнуть губы и глаза. ElleGirl.ru предлагает проследить, как с этой задачей справляются Эшли Грин, Блейк Лайвли и другие селебрити.

Эшли Грин

В дневное время суток Эшли Грин предпочитает носить распущенные волосы и пользоваться помадой натуральных оттенков. Для вечернего выхода в свет звезда «Сумерек» делает акцент на глаза и укладывает волосы гламурными волнами в стиле старого Голливуда. Кстати, на днях актриса перекрасилась в рыжий!

Фото
Архивы пресс-служб

Блейк Лайвли

Не слишком переживает по поводу прически и новоиспеченная жена Райана Рейнольдса Блейк Лайвли, так же, как и Эшли Грин, распуская волосы и едва подкрашивая ресницы. А вот вечером актриса с удовольствием «надевает» сочную красную помаду и делает классические локоны. 

Фото
Архивы пресс-служб

Эмма Стоун

В первой половине дня Эмма Стоун пользуется темной подводкой для глаз, сочетая ее с яркой, но не вызывающей помадой кораллового цвета. К вечеру актриса убирает волосы от лица, делая в своем луке акцент на красные губы и smoky eyes.

Фото
Архивы пресс-служб

Нина Добрев

Как и ее коллеги по цеху, Нина Добрев предпочитает использовать минимум макияжа днем. Для вечернего выхода актриса забирает волосы в высокий хвост и использует нежно-розовый блеск для губ. Справедливости ради стоит отметить, что «ночной» лук Нины можно взять на вооружение и в светлую часть суток.

Сара Хайланд

С прямыми и аккуратно расчесанными волосами и почти без косметики звезда «Американской семейки» Сара Хайланд выглядит мило и скромно. А для более гламурного лука 21-летняя актриса завивает и поднимает волосы вверх, позволяя некоторым прядям выбиваться из прически. Мерцающие тени для век и густо накрашенные ресницы завершают праздничный облик Сары.